Ristorante Rivamare

Il Ristorante dell'Hotel, offre una cucina tipica di alto livello con specialita' marchigiane, anche grazie all'abbondante scelta di prodotti che la terra ed il mare Adriatico sanno offrire. Anche l'approvvigionamento di frutta ortaggi e verdure attinge presso l'offerta locale con l'unico scopo di garantirne la freschezza, la genuinità e non meno importante il sapore. Si puo' quindi scegliere tra Brodetto alla sambenedettese, Grigliate e Fritture di pesce, oppure carne ai ferri o il tipico Agnello fritto  della classica tradizione marchigiana; le famosissime "olive all'ascolana" così buone e golose tanto da conquistare ogni palato con il loro ripieno saporito e il Fritto misto ascolano; tra i primi piatti gli altrettanto famosi "Maccheroncini di Campofilone" o i "Vincisgrassi"; tra gli affettati nostrani il "Ciauscolo o Ciabuscolo" e tanto altro ancora.
Infine gli ottimi vini doc delle nostre colline, alcuni dei quali hanno guadagnato riconoscimenti internazionali anche per la loro natura autoctona, tra i bianchi Passerina e Pecorino, poi Falerio dei colli ascolani e Verdicchio,mentre peri i rossi, Rosso piceno superiore, Rosso Conero, Vernaccia di Serrapetrona e Lacrima di Morro d'Alba.

 

TORNA SU